Chi siamo

ristorante a bardonecchia
Nel cuore di Bardonecchia, là dove le montagne sono baciate dal cielo e permettono di scoprire una natura incontaminata, la cucina di Cusinè Royal è il punto di riferimento per chi ha voglia di assaporare piatti straordinari in un'atmosfera amichevole e accogliente. Un ambiente familiare e ospitale, in cui qualsiasi cliente si sente a casa propria e viene messo a proprio agio, anche per merito di un rapporto qualità prezzo decisamente conveniente. Padrone di casa è Giorgio Pelliccioni, giovane professionista di successo che nel corso della propria carriera ha avuto modo di lavorare in tutta Italia in hotel di prestigio, dalla Toscana a Punta Ala, da Rimini a Bibione.

Dopo tanto mare, Giorgio ha deciso che fosse arrivato il momento di concentrarsi un po' sulla montagna, portando la propria esperienza al servizio di Bardonecchia e dei suoi tantissimi turisti. Tra un'attività outdoor e l'altra, tra una gita a cavallo e una sfida a golf, tra un'escursione in mountain bike e una discesa sugli sci, non c'è niente di meglio che ristorare il corpo e lo spirito con pietanze delicate e sostanziose al tempo stesso, preparate con materie prime scelte con la massima attenzione.

Dopo aver lavorato all'Hotel Rivè Best Western di Bardonecchia, Giorgio ha deciso di sperimentare un'avventura in solitaria: oggi Cusiné Royal propone esperienze sensoriali uniche, tali da far sentire i propri clienti sempre in paradiso. La cucina non può che ereditare la tradizione piemontese, ma naturalmente viene contaminata dalle origini di Giorgio, nato nelle Marche: è proprio per questo motivo che in una terra di montagna il ristorante propone anche dei piatti di pesce a dir poco eccezionali, realizzati con maestria e con fantasia. Un mix inimitabile tra passato e presente: Dio creò il cibo, ma il diavolo creò i cuochi! E allora vale la pena di lasciarsi tentare un po'.

Il ristorante

Un ambiente familiare e sereno, in cui la cucina più fantasiosa si sposa con un'atmosfera accogliente e ospitale: è questo il segreto di Cusinè Royal, un ristorante che da poco è stato completamente rinnovato negli equilibri cromatici e negli arredi interni per proporre alla clientela un'esperienza estremamente gradevole sotto tutti i punti di vista. Che cosa può fare un ascolano doc come Giorgio Pelliccioni sulle montagne piemontesi? La risposta si trova sulle nostre tavole: scoprendo il nostro menù alla carta non potrete che restare sorpresi dalla varietà di proposte a vostra disposizione. Qualche esempio? Lo gnocchetti di patate su crema di piselli e capesante, ma anche il petto d'anatra con composta di albicocche.

Cusinè Royal esalta sia i sapori di terra che di mare, come dimostrano il merluzzo mantecato con cialde di polenta e la crema di fagioli gamberi e stracciatella di bufala. Per gli amanti delle carni, invece, non c'è nulla di più indicato della carrè di agnello con pistacchi nella sua salsa. Come dimenticare i dolci? Tra un tiramisù e una sachertort, tra una spuma di latte con mandorla e cannella una tortina mimosa, il viaggio tra i sapori del nostro ristorante vi farà sentire sempre a vostro agio.

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Guarda gli interni

La cucina

La cucina di Cusinè Royal è il frutto dell'esperienza e della passione di Giorgio Pelliccioni, che ogni giorno vuole coniugare i sapori del mare con quelli della montagna: le ricette della tradizione vengono proposte, rielaborate e reinterpretate in chiave moderna, così che ogni cliente possa intraprendere un viaggio tra i sapori e i profumi a cui non potrà resistere. Il ristorante accoglie con estremo piacere anche le famiglie con bambini: ecco perché per i più piccoli è stato predisposto un menù dedicato, con piatti ad hoc pensati in maniera specifica per loro.

I grandi, invece, possono contare su una vasta possibilità di scelta: già dagli antipasti è possibile intuire la qualità e l'eleganza che contraddistinguono Cusinè Royal, come dimostrano le chiacchiere al carbone vegetale con datterino e culatello di zibello, l'insalatina di cappone e melograno con riso venere o la millefoglie di merluzzo e pane carasau su vellutata di porri. Ci troviamo sulle montagne piemontesi, è vero, ma ciò non vuol dire che si debba rinunciare alle delizie che il territorio offre. Ecco, allora, l'illusione cruda del salmone cotto con spuma di bufala, a dimostrazione di una cucina che non ha paura di sperimentare e di osare.

Chi vuole restare fedele ai grandi classici, comunque, lo può fare, scegliendo un tagliere misto di formaggi e salumi o la bagna cauda con le verdure crude, ma anche una fonduta con crostini o la cruda di fassone con bagna cauda delicata. Consultare i nostri menù è un vero piacere, un tuffo in un mondo di sapori e di fantasie uniche: dai più tradizionali agnolotti alla piemontese agli gnocchetti ai sette cereali con porro fritto e punte di asparagi, passando per i maltagliati al ragù di fassone o il cervo in civet con polenta, ognuno può assecondare i propri gusti in un ambiente sempre familiare e davvero accogliente.

Il nostro menù

Prodotti tipici

Il segreto di Cusinè Royal non va ricercato solo nell'esperienza di Giorgio Pelliccioni: un bravo cuoco può fare ben poco se non può contare su ingredienti di qualità. Proprio per questo motivo, tutte le materie prime presenti nella nostra cucina e nella nostra dispensa sono selezionate con la massima cura, sia che provengano dai dintorni di Bardonecchia, sia che arrivino da altri luoghi di eccellenza del territorio italiano: ecco perché i nostri piatti mescolano la tradizione piemontese con quella ascolana, senza rinunciare alla poesia e alla magia dei sapori del resto d'Italia. Cerchiamo solo prodotti freschi, e siamo certi che il risultato sia - letteralmente - sulla bocca di tutti.

Nel nostro ristorante potrete essere sempre certi di vedere accolte le vostre richieste: una cucina curata in ogni dettaglio non è per forza sinonimo di un ambiente freddo e distaccato, ma può essere coniugata a un'atmosfera piacevole e accogliente, ospitale e familiare. Venite a trovarci quando vorrete, e lo potrete scoprire in prima persona, con i vostri occhi.

Eventi

Cusinè Royal è a disposizione anche per l'organizzazione di eventi: un pranzo di matrimonio, un ricevimento per una cresima o una comunione, una cena aziendale, e così via. Non solo: chi lo desidera può contattarci anche per l'organizzazione di catering, avendo la certezza di poter contare sempre sulla nostra esperienza e sulla nostra professionalità. Ci trovate nel centro di Bardonecchia, in un luogo in cui regna la magia della tradizione piemontese: un melting pot di sapori, di profumi e di culture, con la bagna cauda tipica della regione, le carni più pregiate e il pesce più fresco.

Il carrello dei dolci e il menù alla carta sono tentazioni a cui è impossibile resistere: per la cena di un matrimonio o per un evento aziendale, potrete darci tutte le indicazioni che vorrete e saremo ben lieti di assecondare le vostre esigenze, prestando una particolare attenzione ai bambini e a tutti coloro che hanno necessità alimentari specifiche. Il nostro servizio è sempre orientato alla soddisfazione della clientela: in un ambiente elegante ma familiare, troverete tutto ciò di cui avrete bisogno per sentirvi a proprio agio, assaporando piatti speciali e incontrando sensazioni uniche.

Se avete voglia di un pranzo completo, con tanto di antipasto, primo, secondo e dolce, lavoriamo sempre per soddisfare i vostri gusti: il nostro staff di sette persone è sempre a disposizione, anche per fornirvi suggerimenti e consigli. Abbinare il vino migliore con un piatto di carne, per esempio: le nostre etichette sapranno sorprendervi con gusto e creatività. Cusinè Royal, nel centro di Bardonecchia, è destinato a rivelarsi un luogo magico: la bellezza della natura, la serenità della montagna e i sapori consistenti della cucina piemontese, il tutto rielaborato e proposto in una chiave moderna e sempre più che gradevole. Non rimarrete delusi, potete starne certi.

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